lundi 27 octobre 2008

ESD1 déroule face à Devecey.

ESD1 - DEVECEY
3 - 0
Meilleure attaque et deuxième défense du championnat PH, Dannemarie, solide 2ème, n'a fait qu'une bouchée de Devecey, équipe composée de jeunes joueurs talentueux mais qui n'ont pu tenir face au rythme imposé par l'ESD1. Aziz ouvrait le score au bout de 8 minutes de jeu, Alex, libéro et capitaine montait sur un corner (une de ses spécialités) et aggravait le score d'une superbe reprise de volée, Rached, rapide comme le vent, concluait le score à la 63ème, bien lancé qu'il était par Karim. Durant le week-end, le leader Vesoul à été accroché par Lons et n'a marqué le but du 2 à 1 qu'à la 95ème minute. Dommage pour l'ESD1.
Après la bonne surprise du début de ce championnat, Dannemarie confirme son statut d'équipe en lutte pour la tête de ce championnat.