Défaites
ESD3, 18ans, Benjamins à 9
Article EST REPUBLICAIN :
ESD1 bat POLIGNY par 3 buts à 1
Poligny prenait vite la mesure du match et faisait souffrir les leaders. Les doubistes tentaient plutôt leur chance par des tirs lointains alors que les jurassiens avaient deux occasions franches. Après la pause les polinois obtenaient un pénalty pour une faute sur El Hadahoui et Cherfi ouvrait marque (1 - 0, 49ème). Sur un coup-franc, Hakkar, spécialiste en la matière, égalisait (1 - 1, 51ème).
Dès lors, les coéquipiers de Pasteur se désunissaient et il fallait que Perlet intervienne à plusieurs reprises pour éviter le pire. Une grossière erreur en milieu de terrain allait être à l'origine du deuxième but de Dannemarie par Mouchtaki (1 - 2, 78ème). Une certaine confusion régnait alors sur le terrain et tandis que Poligny tentait d'égaliser, Mouchtaki marquait une nouvelle fois (1 - 3,92ème).