dimanche 8 novembre 2015

(U 13)E.S. Dannemarie-Pouilley les vignes (2)  :14 à 0

Premier match de championnat pour les U 13 qui affrontaient l'équipe 2 de Pouilley les Vignes.  Pas de suspens car  dès la première minute l'ESD ouvrait le score.Ce fùt une avalanche de buts devant une équipe dépassée.A la mi-temps le score était déjà de 6 à 0. Malgré quelques changements de Nicolas Landry pour faire tourner l'effectif ,la deuxième mi-temps fùt similaire  avec 8 buts en plus.Le score final de 14 à 0 est éloquent.Difficile de débuter mieux ce championnat.Il est également bon de souligner que nos joueurs ont joué un match sérieux avec un jeu collectif impressionnant.Celà laisse beaucoup d'espoir pour les matchs suivants.Les buteurs :Théo 5 buts. Hippo 3 buts. Lenny 2 buts. Franck , Alexis,Marvin et Ademe 1 but chacun.Bravo à tous et à l'entraineur Nicolas Landry.