dimanche 15 novembre 2015

(Féminines) ES.Dannemarie-Pesmes  4  à  1

Nos joueuses entrent rapîdement dans la partie et ouvrent le score dès la 10ème minute. La domination des locales continue et un 2ème but vient les récompenser.

La pose arrive sur le score de 2 à 0 en faveur de l'ESD. A la reprise l'équipe de Pesmes  revient avec de meilleures intentions et le jeu est plus équilibré.La défense locale fait bonne garde et sur un contre un 3ème but conforte l'avance des joueuses de l'ESD. Les visiteuses sont récompensées par un joli but. Finalement nos joueuses marquent un nouveau but qui portera le score final à 4  buts à 1 en leur faveur.Nous avons assisté à un joli match et nos joueuses sont toujours invaincues.Elles sont 2ème avec un match de retard.Bravo à toute l'équipe et à leur coach Didier Chauvin.

Les Buteuses : Sandra 2  -  Vanessa  et  Amandine 1

Une minute de silence a été observée à la mémoire des victimes de la catastrophe survenue le vendredi 13 novembre à  Paris.