lundi 9 novembre 2015

( U 11)Doubs et Loue - ES.Dannemarie  3  à  3

Pour la première journée de championnat U 11 notre équipe se déplaçait à Chenecey pour affronter l'équipe première de Doubs et Loue.Après un défi de jonglage remporté par l'équipe locale,notre équipe montrait un joli visage lors du match. Lors de la première mi-temps,nos joueurs montraient de belles qualités dans un jeu collectif et offensif.Mème si le score était de 2 à 1 en notre faveur,les ¨loulous¨ continuaient d'aller vers l'avant pour accroitre notre avance.Malheureusement Doubs et Loue parvenait à égaliser sur un long ballon dans le dos de notre défense. La fin du match fùt compliquée.Après avoir repris l'avantage sur coup franc,notre gardien sauvait une frappe sur coup franc qui se dirigeait en pleine lucarne.Il ne pouvait rien sur le pénalty généreusement offert aux locaux dans les 5 dernières minutes.Le score final de 3 à 3 avait un goùt amer pour ces jeunes qui n'ont pas triché et qui ont donné le meilleur d'eux mèmes sur le terrain.   L' avantage  :  Une  équipe  est  née  ,,,,,,,Merci à tous les parents toujours fidèles au rendez-vous. L' équipe : Wilson-Yann-Gaël-Lenny-Maxence-Enzo-Yanis-Ethan-Lucien-Yanis-Tristan .

Buts : Yanis x 2 et Lenny Duchanois