dimanche 7 octobre 2012

(U 15) E.S.D. - AUXONS   3   -  5

Les visiteurs sont de suite en action et (7e) minute ouvre la marque.Dannemarie réplique rapidement et égalise (12e) par Quentin ESNAULT.Dans la foulée (19e) Benjamin DUQUET
d'une jolie frappe marque à son tour donnant l'avantage à l'ESD .Les visiteurs ne s'en laissent pas compter et (35e) égalisent.Score à la pause 2  à  2 .
Dès la reprise (45e) les visiteurs reprennent l'avantage.Le jeu va d'un camp à l'autre et ce sont les visiteurs qui marquent un nouveau but (64e).Les locaux réagissent bien et (75e) Quentin s'offre un doublé en réduisant la marque. Dans les arrêts de jeu Auxons ajoute un but.Score final 5 à 3 pour Auxons Dessous.

Les visiteurs se sont montrés plus réalistes que Dannemarie. Ces derniers n'ont pas été non plus très chanceux la barre et les poteaux sauvant à deux reprises le gardien adverse qui était battu.