jeudi 11 octobre 2012

ES.Dannemarie(C) -Val de Loue(2)  3  à  0

C'est avec une équipe remaniée que l'équipe C de l'ESD. affrontait Val de Loue 2, bien placée au classement.
Les premières minutes tournaient à l'avantage des locaux s'imposant dans les duels.Le match était principalement disputé au milieu de terrain.Quelques ballons relancés collectivement,les attaquants purent se mettre en évidence à l'image de Thibault,ne validant pas une double occasion à bout portant.A la mi-temps les deux équipes rejoignirent les vestiaires,(enfin non,le bord du terrain en sable)sur un score de 0 à 0 .
La deuxième mi-temps vit l'équipe de l'ESD mal débuter son retour sur le terrain.Mais après quelques ajustements tactiques,le coach Cyril trouva la faille et Valentin s'en allait battre par deux fois le gardien adverse en face à face suite à des actions bien construites.Le mot de la fin revient à <>(Clément),qui sur une jolie demi-volée en toute fin de match portait le score à 3 à 0 en faveur des locaux.

A noter  les nombreux supporters des différentes équipes de l'ESD venus supporter cette jeune équipe très motivée et prometteuse .

L'équipe :Fred-Christophe-Julian-Kevin-Mendi-Mickaël -Cédric-Aydin-Julien-Youn.Gus-Thibault-Valentin-Clément.