dimanche 21 octobre 2012

DANNEMARIE-CLEMENCEAU  3  à  2

L'équipe des U 15  de l'ESD recevait son homologue de Clémenceau.Ces derniers sont de suite en action et (9e) ouvrent la marque.Les locaux réagissent bien et dominent sans concrétiser.Score à la pose , 1  à  0 pour les visiteurs.

Des parents très motivés

A la reprise les grands gabaris des adversaires prennent le dessus et sur un cafouillage dans la défense centrale ajoutent un 2ème but.Mais nos jeunes ne se découragent pas et sont récompensés par deux buts de Quentin ESNAULT qui met les deux équipes à égalité.Toute l'équipe se lance à l'assaut du but adverse et finit par prendre l'avantage par une belle reprise de Maxime MANGIN.Score final 3 à 2 pour nos joueurs.Une bien belle victoire gagnée avec un esprit d'équipe.Félicitations à Clémenceau et en particulier à son coatch qui fut exemplaire. Pas une seule critique sur l'arbitrage de Julien et il n'a pas hésité pour sortir ses joueurs lorsque ceux-ci se montraient un peu énervés.Un très bel exemple de sportivité qui mérite d'être salué.