ESD2 sur la spirale ascendante !

Championnat 2ème Division
ESD2 - POUILLEY les VIGNES
3 - 2
Les deux équipes sont tout de suite en action mais ce sont les locaux (19e)qui ouvrent la marque par Valentin SAILLOUR d'une belle frappe après une course de 35 mètres. Les visiteurs répliquent mais la défense locale repousse leurs attaques. Dannemarie se procure deux occasions nettes d'aggraver la marque par leur avant centre qui ne sont pas concrétisées.(44e) les visiteurs sur pénalty égalisent juste avant la pause.

A la reprise Dannemarie redémarre à toute allure (47e) un centre de Daniel DARAS et repris par Anthony ZANNA qui marque.

Dans la foulée (49e) Anthony centre à son tour pour Arnaud LESIOURD qui ajoute un troisième but. Les visiteurs, qui jouent la montée réagissent bien mais butent contre la solide défense locale. En fin de partie (87e) nouveau penalty pour les visiteurs qui réduisent le score. Finalement belle victoire des locaux, par 3 à 2 , devant une bonne équipe de Pouilley les Vignes .

Dannemarie a fait un pas vers le maintien mais devra confirmer dimanche prochain contre l'équipe de Besançon Jeune Turc classée devant eux.

Article : Léon.