ESD1 RENVERSE la SITUATION !!!!!

Championnat LR2
ESD1 - ARC les GRAY
2 - 1
Les deux équipes attaquent la partie à bonne allure. Dannemarie se montre le plus dangereux sans concrétiser.Les visiteurs opèrent en contre mais la défense locale fait bonne garde. Les corners pour Dannemarie sont nombreux et finalement il faut attendre la (38e) pour voir Gautherot tire un nouveau corner que Nicolas GANARD reprends de volée et ouvre la marque. Le score à la pause sera de 1 à 0 pour les locaux.
Dès la reprise Mathieu ANELLI (49e) sur une belle frappe trouve le poteau.Sur un contre (54e) les visiteurs égalisent. Dans la foulée James MOUCHTAKI , qui vient de faire son entrée ,effectue un joli centre,un vrai caviar, que Medhi AGRO de volée transforme en but (56e).Malgré tous leurs efforts les visiteurs ne pourront égaliser la toujours solide défense de l'E.S.D. se montrant intraitable. Score final 2 à 1 pour Dannemarie. Victoire logique des locaux devant une équipe visiteuse très accrocheuse et qui s'est battue jusqu'à la fin.
Champagnole ayant perdu devant Jura Lac notre équipe est maintenant deuxième à un point des leaders.Le dernier match Champagnole -Dannemarie de dimanche prochain sera une véritable finale . Nous comptons que les supporters seront nombreux pour effectuer ce déplacement qui devrait se faire en car. Se renseigner auprès des dirigeants.

Article et Photos : Léon.