ESD2 Enfin sur les bons rails !!!

Championnat 3ème Division
ESD2 - Bes. J. Turcs
11 - 2
Dès la (2e) Valentin déborde sur la gauche et donne en retrait à Anthony qui frappe au but le ballon repoussé arrive sur LESIOURD Arnaud qui ouvre le score.(11e) les visiteurs égalisent d'un bon tir. Dannemarie prend le jeu à son compte et développe de belles attaques qui se traduisent par quatre buts. Score à la pause 5 à 1.
A la reprise même scénario ,les locaux dominent et cette domination se traduit par six nouveaux buts. Les visiteurs ayant réduit la marque entre temps.Le score final de 11 buts à 2 est assez éloquent. Les buteurs :Daniel DARAS 5 buts - Bastian MIOT 2 buts -
Arnaud LESIOURD 2 buts ,BRAUD Mickael et Anthony ZANNA 1 but chacun.
Cette victoire importante pour le maintien permet à notre équipe de passer devant leurs adversaires. Lorsque l'on voit jouer cette équipe de cette façon on ne peut que regretter le mauvais début de saison.