ESD3: AU BOUT DU SUSPENS !!!

COUPE BIGMAT
ESD3 - BEURE
3 - 3 (8 - 7 TAB)

Dannemarie est tout de suite en action et (6e) Allan ouvre la marque. Beure se montre un peu plus actif sans mettre en danger les locaux. ((22e) un ballon donné en retrait est mal contrôlé ce qui permet à Beure d'égaliser.(27e) Nouveau cadeau des locaux qui cette fois marque contre leur camp donnant un avantage de 2 à 1 à la pause pour les visiteurs.
A la reprise les locaux qui veulent égaliser se montrent plus dangereux.Le gardien adverse sauve à plusieurs reprises son équipe.Finalement à la (88e) Cédric FERRE égalise.
Dans les prolongations à la (105e) Cédric FERRE s'offre un doublé en marquant un joli but. Dans la deuxième partie des prolongations Beure qui veut égaliser se montre plus actif .Il reste deux minutes à jouer et les locaux, mal placés en défense ,se font déborder par les visiteurs qui obtiennent un corner,ce qui leur permet d'égaliser à l'ultime minute.
Séance des tirs au but qui dure longtemps. En effet 18 tirs au but tous cadrés .Le gardien des Dannemarie,Julien COURTOIS effectue deux arrêts alors que celui de Beure n'en effectue qu'un.Victoire finale des locaux par 8 à 7 au T A B.Bravo aux locaux qui se qualifient pour le tour suivant de la coupe BIG MAT.