dimanche 21 mars 2010

U15: La Victoire avec la Manière !

ESD U15 - PIREY
4 - 3

Les deux équipes sont tout de suite en action. Les locaux se montrent plus incisifs, (19e), un joli centre de LORTHIOS Corentin est bien repris par HASS Dorian qui ouvre la marque. (21e)Dorian sur un centre tir lobe le gardien et marque. Le festival continu (26 e) un tir de Jérémy BERTOLI est dévié par Benoit BAILLY qui ajoute le 3ème but. (31e) Sur une erreur défensive Pirey réduit le score qui sera de 3 à 1 pour les locaux.

La partie reprend sur le même style et les attaques se multiplient .(50e) Un centre de Hugo FOLTETE est repris par Dorian HASS qui s'offre un triplé. Les visiteurs qui ne s'en laissent pas compter (50e) et (57e) marquent à deux reprises. Dannemarie à plusieurs occasions d'aggraver la marque mais l'excellent gardien adverse effectue quelques beaux arrêts déterminants. Finalement l'arbitre sifflera la fin de la partie sur le score de 4 buts à 3 pour Dannemarie.

Ce match très ouvert, (7 buts marqués) a ravi les spectateurs présents. Les deux équipes sont à féliciter pour leur excellente tenue.

Article et photos : Léon Barthod.