dimanche 28 février 2010

Matches Amicaux du Week-End:

U15 E.S.D - PTT
2 - 0
Excellent matchs des deux équipes avec une engagement physique, dans le bon sens sportif. Dannemarie domine légèrement et marque aux 20 et 30ème minute par Hugo FOLTETE . Malgré plusieurs occasions de part et d'autres plus rien ne sera marquer. Les locaux sortent vainqueurs dans un match joué dans un très bon esprit.

E.S.D3 - CHEMAUDIN
3 à 0
L'équipe à Rico entame la partie avec beaucoup de conviction et cette domination se traduit par deux buts (10e) Abdou,sur Paolo qui transmet à Alexandre BOILLON qui marque. (21e) Johan REGNAULT centre et Alex d'une superbe reprise de volée s'offre un doublé. Les locaux dominent la partie et Chemaudin se montre dangereux sur quelques contres.(82e) Bastien MIOT d'une jolie frappe clôture le score qui sera de 3 à 0 pour les locaux dont la victoire est méritée. Là encore on a assisté à une partie d'une très grande correction des deux équipes.

Articles : Léon.