dimanche 28 février 2010

ESD1, Coupe FC: Merci les Gars !

ESD1 - LARIANS MUNNANS
2 - 1

Merci les gars car vous avez fait le job ! Dans des conditions climatiques difficiles, sur le terrain en sable et contre un adversaire théoriquement plus faible mais qui joue sa chance à fond, vous avez assumé votre rôle sans trembler. C'est lors de ces matches là qu'on voit la solidité d'une équipe. Merci car l'aventure coupe continue. Alors en route vers les 1/8 ème. A l'honneur lors de ce match : James qui a étrenné le capitanat en faisant un gros match et 2 passes décisives.
Les deux équipes sont de suite en action, mais les défenses font bonne garde . Peu d'action réellement dangereuse. Les visiteurs sur coup franc auraient pu ouvrir la marque, mais Franck dans les buts sort deux balles dangereuses. Mi-temps 0 à 0 .Dès la reprise les locaux accélèrent et (49e) sur une touche jouée rapidement James MOUCHTAKI centre sur Laurent DELITOT qui marque tout en finesse et donne l'avantage à ses couleurs. Larians essaie d'égaliser sans résultat.(72e) Sur une balle anodine une grosse erreur défensive permet aux visiteurs d'égaliser. On s'achemine vers les prolongations losque (90e) James (2ème passe décisive) donne à Rached TURKI qui offre la victoire à Dannemarie sur le score de 2 buts à 1.Ce match, disputé sur le terrain en stabilisé et par un vent violent, n'a pas permis aux locaux de poser le jeu. Il faut dire que l'équipe de Larians - Munans s'est remarquablement défendue avec une grande générosité. Bravo aux deux équipes avec aussi un bon arbitrage.

Article et Photos: Léon Barthod.