ESD15ans en 1/2 Finale !!!

ESD - ORNANS
2 - 0
Buteurs ESD : Joffrey, Marco
On a assisté à un beau match de football cet après midi sur la belle pelouse de Dannemarie. Les jeunes joueurs de l'ESD ont attaqué la partie avec beaucoup d'envie et ont dominé Ornans durant les 20 premières minutes. Ornans est parvenu à rééquilibré le match et les deux équipes terminaient la première mi-temps sur le score de 0 à 0.
Quelques repositionnements judicieux du coach Philippe portèrent leurs fruits en seconde mi-temps puisque sur un coup franc, tiré par Alexy à la Junhinio, Joffrey reprenait de la tête et ouvrait le score pour l'ESD. La partie se poursuivait avec des actions de part et d'autre jusqu'à ce que Marco, sur une action de grande classe, vienne tuer le match en inscrivant le second but. Bravo les p'tits gars et en route pour la Finale !