lundi 7 septembre 2015

(U 18 Elite )E.S.D - P.S.B.(3)  1  à  1

Premier match en élite pour ces jeunes joueurs plein de bonne volonté.La première mi-temps très disputée des deux côtés se termine sur le score de parité bien que l'ESD n'ait pas eu de réussite la barre ayant sauvée le gardien à deux reprises.En début de deuxième période c'est le P.S.B qui ouvre la marque sur un cafouillage aux abords de la surface de réparation. La domination des locaux se fait de plus en plus pressante jusqu'à submerger la défense adverse et obtenir un pénalty logique transformé par Quentin Mongenet.Durant le reste du match les deux équipes se livrent une lutte sans relàche,mais rien n'y fait.Le match se solde par un score nul , 1 à 1, malgré une barre transversale de Quentin Esnault et deux tirs sur le montant de Rémy Burri.

En définitive un premier match satisfaisant pour cette jeune équipe.Il y a encore beaucoup de travail au niveau de la condition physique et les entrainements à venir seront déterminants.