vendredi 15 mars 2013

REPRISE SENSAS DES FEMININES

DANNEMARIE - AIGLEPIERRE  3  à  0

Après cette trève hivernale interminable,l'équipe reprend contre leur homologue d'Aiglepierre.

Tout commence par un marquage très serré de Marine Berneau sur la l'attaquante la plus dangereuse de l'équipe adverse.Suite à un coup porté à la cheville Hélèna Reguillot doit quitter le terrain remplacée par Adeline Dillenseger.De suite sur une belle attaque elle obtient un pénalty  qui est arrèté par la gardienne adverse.Malgré de nombreuses actions de l'ESD et gràce à la gardienne Louison Audrey qui effectue de beaux arrêts,la pause est sifflée sur le score de 0  à  0.Les mots du coach,Didier Chauvin,durant la mi-temps ont été importants .A la reprise l'équipe est plus déterminée  et se montre dangereuse.L'entrée en jeu de Sandra Chauvin donne plus de rythme à l'attaque et d'une jolie frappe elle ouvre le score.Sur un des nombreux corners obtenus,tiré par Héléna, est repris de la tête par Adeline qui marque.Les visiteuses ne s'en laissent pas compter et se montrent dangereuses. La gardienne locale dévie à deux reprises des tirs sur les poteaux.Les locales continuent d'attaquer et Sandra aggrave le score sur une contre attaque rapidement menée.Score final 3 à 0 pous l'ESD.Toutes les filles sont à féliciter pour cette victoire logique qui permet à l'équipe de continuer dans cette coupe.