lundi 19 novembre 2012

(U15)POUILLEY LES VIGNES - ESD  3  à  4

Fort début de match de la part de notre équipe qui,dès la (4e) ,ouvre le score par Paul Delabre d'une tête décroisée sur un centre de Quentin Mongenet.Le match est complétement à l'avantage de l'ESD, Pouilley les vignes ayant du mal à garder le ballon.De nouveau Quentin Mongenet offre la balle de 2 à 0 à Quentin Esnault(36e).Juste avant la pause (39e)Loan Landry donne la balle du 3 à 0 à Quentin Esnault.

Reprise du match sur les mèmes intentions avec Quentin Esnault qui s'offre un triplé en marquant(51e) sur une passe de Babou(FlorianCourbet).Puis nos joueurs commencent à tomber dans la facilité où chacun tente de marquer en oubliant de revenir défendre.Les locaux en profitent alors pour réduire le score en marquant 3 buts (67e-71e-80e).Score final 4 à 3 pour l'ESD.Cette victoire permet à l'équipe de finir 2ème du championnat automne synonyme de montée en 1ère division.Félicitations à tous ces joueurs qui jouent tous pour la première année en U 15.