lundi 11 juin 2012

GRANDMONT-DANNEMARIE  0  à  2

Les U 17 se sont rendus à Grandfontaine rencontrer l'équipe de Grandmont.Dannemarie attaque la partie en prenant le jeu à son compte.Nos joueurs dominent et ratent plusieures occasions de conclure.(31e) Benoit BAILLY prend la défense locale de vitesse et ouvre le score.
A la reprise mème scénario et Dannemarie domine bien son sujet.(52e) Manu MARQUES concrétise cette domination en marquant  un joli but.Le score final de 2 à 0 pour Dannemarie est largement mérité.Bien que jouant toute la partie à 9 joueurs nos joueurs ont pratiqué un exellent football avec une très bonne technique .Personnellement je suis été surpris de la qualité de nos joueurs qui terminent à la première place de leur groupe.