ESD2: PARTAGE LES POINTS !

Championnat 2ème Division
ESD2 - PIREY
1 - 1
Les deux équipes débutent la partie en se créant plusieurs occasions , le jeu se cantonnant surtout en milieu de terrain.
Les visiteurs dominent légèrement et prennent l'avantage à la (35e) en marquant un joli but. Score à la pause 1 à 0 pour Pirey.
A la reprise Dannemarie prend le jeu à son compte et se montre plus dangereux.(56e) Alexandre BOILLON part balle aux pieds et après une course de
30 mètres marque donnant l'égalisation à son équipe. (65e) l'arbitre accorde un pénalty, pas évident, à Dannemarie. Pierrick POITEVIN chargé de le tirer voit son tir arrêté par le gardien.

Finalement l'arbitre siffle la fin sur le score de parité de 1 à 1.
Ce match nul est assez logique les deux équipes se procurant quelques occasions et pour un match de reprise il ne fallait pas s'attendre à mieux. Partie jouée dans un bon esprit.

Article et certaines photos : Léon.