LR2: Le lauréat c'est CHAMPAGNOLE !

Championnat LR2
FC CHAMPAGNOLE - ESD1
2 - 1

La partie débute sur un faux rythme et on a l'impression que les deux équipes cherchent surtout à ne pas prendre de but.
Dannemarie joue trop bas et ne construit pas son jeu habituel balançant souvent de grands ballons vers l'avant.Les défenses prennent le dessus sur les attaques . La pause arrive sur le score nul de 0 à 0 .
A la reprise Champagnole se montre plus actif et (55e) ouvre la marque. Dans la foulée Eddy perd son face à face avec le gardien adverse. (59e) sur un contre Champagnole marque un 2ème but qui leur assure pratiquement la montée. Dannemarie accuse le coup et subit durant quelques minutes la pression adverse. Mais rapidement nos joueurs repartent et se procurent plusieurs occasions nettes de marquer qui ne sont pas concrétisées. Les locaux ralentissent le jeu au maximum et à plusieurs reprises lorsqu'un joueur tombe à terre il attend le soigneur et gagne de précieuses minutes. Dans les arrêts de jeu Dannemarie bénéficie d'un pénalty que Medhi Krouck transforme . Score final 2 à 1 pour Champagnole qui monte en D.H.
Les nombreux spectateurs présents n'ont pas assisté à un grand match, les deux équipes semblant paralysées par l'enjeu. Personnellement je pense que si Dannemarie avait d'entrée joué son jeu d'attaque habituel Champagnole aurait certainement été plus en difficulté. Bien que la montée ne soit pas été l'objectif de la saison, sur ce match on peut c'est sur avoir des regrets.
En contrepartie sur la saison on ne peut qu' être satisfait de nos joueurs qui nous ont offert de très beaux matchs. Il est certain qu'en début de saison tous auraient signé pour ce classement. Bravo à tous et bonnes vacances.

Article : Léon, Photos : Patrick et Léon.