ESD3 trop court face à Montfaucon !

1ère journée Championnat 3ème division
ESD3 - MONTFAUCON
2 - 3

Ce premier match de la saison à Dannemarie oppose l'E.S.D 3 à Montfaucon 2 . Cette équipe est tout de suite en action et Dannemarie est dominé par une bonne équipe équipe qui marque aux (10e) (23e) et (30e) minute ce qui porte le score a 3 à 0 en faveur des visiteurs.Dannemarie sort enfin la tête de l'eau et à la (42e) le capitaine Yohan REGNAULT d'une jolie frappe des 30 mètres réduit le score.Mi-temps 3 à 1 pour les visiteurs.A la reprise Dannemarie repart à l'attaque et se procure plusieures occasions par concrétisées. A la (69e) Paolo ,sur pénalty, ajoute un2ème but. Malgré tous les leurs efforts nos joueurs n'arrivent pas à égaliser ce qui aurait été mérité vu leur 2ème mi-temps.L'arbitre , suite à une altercation avec un joueur de Montfaucon, sifflera ,un peu dans la confusion , la fin de la rencontre sur le score de 3 buts à 2 en faveur des visiteurs.Bravo aux deux équipes qui ont jouées dans bel esprit de fair-play.
Artcle et photos : Léon.