ESD1 tombe devant Planoise à domicile !

Championnat Promotion Honneur
ESD1 - PLANOISE
2 - 4
Planoise démarre la partie à vive allure et dès la 1ère minute un débordement sur l'aile droite et le centre est repris de la tête, sans opposition, par un joueur de Planoise qui marque. Dannemarie cueilli à froid se reprend bien mais les adversaires répondent du tac au tac.
Les occasions des deux côtés sont stoppées par les défenses. A la 27ème minute Anhony bien lancé prend la défense de vitesse et égalise. Mi-temps sifflée sur le score de parité de 1 à 1. A la reprise le jeu est toujours aussi rapide. Malgré tous leurs efforts nos joueurs ont des difficultés à tenir la balle en milieu de terrain. A la 62ème minute Planoise ajoute un second but. Puis un 3ème à la 72ème minute. Dans la minute qui suit Medhi AGRO déséquilibré dans la surface obtient un penalty que James transforme en but. Score 3 à 2 pour Planoise. Dannemarie, qui veut absolument égaliser , se lance à l'assaut des buts adverses. Plusieurs tirs sont repoussés de justesse.
En se découvrant Dannemarie laisse des espaces et à la 94ème minute l'avant centre de Planoise est déséquilibré dans la surface et obtient un penalty qui est transformé en but.
Victoire finale logique pour Planoise sur le score de 4 buts à 2 .Notre équipe n'a pas développé son jeu habituel. Il faut aussi reconnaître que l'équipe adverse très agressive, dans le bon sens du terme, leur a laissé très peu d'espace.
Article et photos : Léon barthod